Tartines avocat tomate
Ingrédients (4 tartines)
- 2 avocats
- 60g de beurre
- 3 citrons verts
- 10g d’aneth
- 10g de feuilles d’estragon
- 200g de tomates cerises
- 2 c. à c. de câpres
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d’ail
- cumin
Recette
- On mixe les avocats, le beurre en morceaux, le jus de 2 citrons verts, 1/2 c. à c. de sel.
- On ajoute l’estragon et l’aneth.
- On réserve 10min au frigo.
- On mélange les tomates coupées en deux, 2 c. à s. d’huile d’olive, les câpres, le jus du citron vert restant et du poivre.
- On fait griller les tranches de pain et on les frotte avec la gousse d’ail.
- On tartine du mélange d’avocat et on ajoute les tomates.
- On saupoudre de cumin.