Les cinnamon rolls
Ingrédients (12 rolls)
- 150g de beurre
- 2 oeufs
- 615g de farine
- 100g de sucre
- 10g de levure boulanger
- 23cl de lait
- 15g de cannelle
- 6g de sel
- 220g de sucre roux
- Glaçage : 55g de beurre, 85g de cream cheese, 190g de sucre, 1 pincée de sel, 3ml de vanille liquide
Recette
- On mélange le lait, la moitié du beurre, les oeufs, la farine, le sel, le sucre et la levure.
- On pétrit la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse.
- On mélange la cassonade et la cannelle.
- On étale la pâte qu’on badigeonne du reste de beurre (fondu) et du sucre/cannelle.
- On roule la pâte et on découpe des cylindres qu’on met dans un plat pendant 30min.
- On enfourne pendant 15min à 200°C.
- On mélange le cream cheese, le beurre, le sucre, le sel et la vanille.
- On étale le glaçage sur les cinnamon rolls encore chauds.